Vini D.O.C.G.

Vini D.O.C.

Vini I.G.T.

ROSSO DI GARDA




ZONE DI PRODUZIONE
La zona di produzione è compresa nelle aree D.O.C. della provincia si Verona.
La resa massima di uva per ettaro ammessa per la produzione dei vini Garda D.O.C. dipende dai vitigni impiegati e comunque non deve superare i 160 q.li .
Le uve devono assicurare una gradazione alcolica complessiva naturale minima di 10,5 gradi per il Cabernet, Merlot, Pinot nero e 10 gradi per gli altri vitigni.


UVE
La denominazione di origine controllata "Garda" è riservata ai vini ottenuti dalle uve dei seguenti vitigni:
Cabernet, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Nero, Marzemino, Corvina, Barbera.
La specificazione "Cabernet" è riservata ai vini ottenuti impiegando congiuntamente le uve dei vitigni Cabernet Franc e/o Cabernet Sauvignon e/o Carmènere.


MODALITA' DI SERVIZIO
Stappare la bottiglia qualche minuto prima. Servire a 18 gradi.




mangibene.it consiglia..


acquista i migliori vini italiani doc

Q&Q Gruppo Mangibene
info@mangibene.it  -  webmaster@mangibene.it